Tiempo
1hr
Categoría Otros

Papas rellenas con crema ácida, tocino y queso

Para 8 personas

Ingredientes

  • Un trozo de panceta ahumada
  • 2 cebollines picados finos
  • ¾ taza de queso cheedar rallado
  • 1 taza de crema ácida
  • 8 papas medianas por persona
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 paquete de queso crema
  • 1 taza de papas picadas que quedó del relleno
  • Sal y pimienta

Pasos

  • Paso 1

    Precalentar el horno a 180 grados.

  • Paso 2

    Lavar las papas y cocinarlas en agua hirviendo por 10 minutos. Cuando se enfríen ahuecarlas. Guardar el relleno.

  • Paso 3

    Cortar el tocino en cuadrados pequeños. En sartén cocinarlos hasta que estén dorados. En un papel absorbente dejarlos que escurrirán toda la grasa.

  • Paso 4

    En una fuente agregar el queso crema, meterlo al microonda por 20 segundos añadir el cebollín, la mitad del queso cheedar, crema ácida, papas picadas y salpimentar.

  • Paso 5

    Rellenar cada una con la mezcla anterior terminar con decorando con el queso cheedar rallado, llevar al horno por 5 minutos o hasta que el cheedar se derrita.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.