1hr
Categorías
Carnes, Comida Chilena, Pollo y Pavo
Pastel de choclo
Para 6 personas
Ingredientes
- 12 choclos rallados, congelados o 2 bolsas de pastelera congelada
- ½ taza de albahaca
- 800 gr de carne molida
- ½ cucharadita de comino
- 1 cebolla
- 1 ajo
- Aceite LIDER para freír
- 3 huevos duros LIDER
- 6 tutos de pollo
- 6 aceitunas
- sal y pimienta
Para Decorar
- 2 cucharadas de azúcar
Pasos
Pastelera
-
Paso 1
En cualquiera de las opciones, el choclo debe ir cocido y luego molido con la minipimer.
-
Paso 2
Agregar la albahaca picada, sal, pimienta y reservar.
Para El Pino
-
Paso 3
Picar en cuadrados la cebolla junto con el ajo picado fino y cocinar todo en un sartén con aceite.
-
Paso 4
Luego agregar la carne y aliñar con sal y comino.
-
Paso 5
Precalentar el horno a 180º C.
Para El Pollo
-
Paso 6
Cocinar los 6 autos con cebolla, zanahoria y sal en una olla con un litro de agua.
Armado
-
Paso 7
En una budinera individual poner la carne, el pollo, las aceitunas, medio huevo y, por último, la pastelera.
-
Paso 8
Terminar con azúcar arriba.
-
Paso 9
Llevar al horno por 30 minutos o hasta que esté dorado.