Tiempo
1hr
Categorías Carnes, Comida Chilena, Pollo y Pavo

Pastel de choclo

Para 6 personas

Ingredientes

  • 12 choclos rallados, congelados o 2 bolsas de pastelera congelada
  • ½ taza de albahaca
  • 800 gr de carne molida
  • ½ cucharadita de comino
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • Aceite LIDER para freír
  • 3 huevos duros LIDER
  • 6 tutos de pollo
  • 6 aceitunas
  • sal y pimienta
  • Para Decorar

  • 2 cucharadas de azúcar

Pasos

  • Pastelera

  • Paso 1

    En cualquiera de las opciones, el choclo debe ir cocido y luego molido con la minipimer.

  • Paso 2

    Agregar la albahaca picada, sal, pimienta y reservar.

  • Para El Pino

  • Paso 3

    Picar en cuadrados la cebolla junto con el ajo picado fino y cocinar todo en un sartén con aceite.

  • Paso 4

    Luego agregar la carne y aliñar con sal y comino.

  • Paso 5

    Precalentar el horno a 180º C.

  • Para El Pollo

  • Paso 6

    Cocinar los 6 autos con cebolla, zanahoria y sal en una olla con un litro de agua.

  • Armado

  • Paso 7

    En una budinera individual poner la carne, el pollo, las aceitunas, medio huevo y, por último, la pastelera.

  • Paso 8

    Terminar con azúcar arriba.

  • Paso 9

    Llevar al horno por 30 minutos o hasta que esté dorado.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.