Tiempo
55min
Categorías Carnes, Comida Chilena, Sin Gluten

Pastel de papa

Para 8 personas

Ingredientes

  • 8 a 10 papas
  • 400 gr de carne
  • 1 cebolla
  • 4 huevos duros
  • 4 cada de aceite
  • Sal y pimienta
  • Para El Puré

  • 1 1/2 taza de leche
  • 1 cda de mantequilla
  • 2 cda de parmesano

Pasos

  • Paso 1

    Pelar las papas en seis pedazos, agregar a la olla y taparlas con agua.

  • Paso 2

    Luego agregar una cucharada de sal y hervir por 20 minutos o hasta que estén blandas. Molerlas y luego agregar la leche y la mantequilla.

  • Paso 3

    En un sartén con aceite, cocinar la cebolla cortada en cuadrados pequeños. Cuando esté transparente, agregar la carne, salpimentar y cocinar por 15 minutos.

  • Paso 4

    Precalentar el horno a 180ºC.

  • Paso 5

    En una fuente para horno añadir la carne cocinada, luego los huevos duros cortados a la mitad, el puré y terminar con el queso parmesano.

  • Paso 6

    Llevar al horno unos 20 minutos aproximadamente hasta que esté dorado.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.