
35min
Categorías
Comida Chilena, Otros, Verduras
Pastelera de choclo
Para 6 personas

Ingredientes
- 800 grs de choclo congelado u 8 choclos grandes
- 2 tazas de Leche Lider
- 10 hojas de albahaca
- Sal a gusto
- 1 cucharada de Harina Lider para espesar
Ensalada A La Chilena:
- 2 a 3 tomates dependiendo del tamaño
- 1 cebolla cortada en juliana
- 2 cucharadas de cilantro
- 2 cucharadas de Aceite Lider
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
-
Paso 1
Si usas choclos crudos debes sacarle las hojas y cortar el choclo.
-
Paso 2
Agregar el choclo, albahaca, leche y sal en la licuadora.
-
Paso 3
Licuar por 3 minutos, añadir la mezcla a una olla junto con la harina, cocinar por 15 minutos y dejar enfriar.
Para La Ensalada:
-
Paso 4
Lavar la cebolla con agua fría, para que se suavice, y repetir esta acción tres veces.
-
Paso 5
En una fuente agregar la cebolla, tomate, cilantro y aceite. Salpimentar, revolver y servir.