Tiempo
2hr
Categorías Navidad, Navidad Tradicional, Pollo y Pavo

Pavo a la naranja con cous cous de espárragos y tomate Para 8 personas

Para 8 personas

Ingredientes

  • Pavo

  • 1 kg de pechuga de pavo deshuesado
  • 1 taza de jugo de naranja
  • ¼ taza de jerez o vino añejo
  • 1 cda de mostaza
  • Sal y pimienta a gusto
  • Cous Cous

  • 2 tazas de cous cous
  • 2 cda de aceite de oliva
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 10 espárragos
  • 2 cda de ciboulette
  • 12 tomates cherry

Pasos

  • Para El Pavo

  • Paso 1

    Precalentar el horno a 180º C.

  • Paso 2

    En una fuente apta para hornear, poner el pavo, el jugo de limón, la mostaza, el jerez, la sal y la pimienta. Tapar con papel plástico y dejar macerar por una hora.

  • Paso 3

    Transcurrido el tiempo, llevar el pavo al horno por 40 minutos; primero 25 minutos por el lado sin piel y después por el otro.

  • Para El Cous Cous

  • Paso 4

    En una fuente alargada, agregar las dos cucharadas de aceite, el cous cous y el caldo de verduras caliente. Tapar con papel plástico por 8 minutos, con un tenedor remover el cous cous.

  • Paso 5

    Mezclar con los espárragos cortados en 8 trozos cada uno, el ciboulette picado fino y los tomates cherry. (Leer indicaciones del empaque)

  • Paso 6

    Servir de inmediato junto con el pavo.

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