Pavo a la naranja con cous cous de espárragos y tomate Para 8 personas
Ingredientes
Pavo
- 1 kg de pechuga de pavo deshuesado
- 1 taza de jugo de naranja
- ¼ taza de jerez o vino añejo
- 1 cda de mostaza
- Sal y pimienta a gusto
Cous Cous
- 2 tazas de cous cous
- 2 cda de aceite de oliva
- 2 tazas de caldo de verduras
- 10 espárragos
- 2 cda de ciboulette
- 12 tomates cherry
Pasos
Para El Pavo
-
Paso 1
Precalentar el horno a 180º C.
-
Paso 2
En una fuente apta para hornear, poner el pavo, el jugo de limón, la mostaza, el jerez, la sal y la pimienta. Tapar con papel plástico y dejar macerar por una hora.
-
Paso 3
Transcurrido el tiempo, llevar el pavo al horno por 40 minutos; primero 25 minutos por el lado sin piel y después por el otro.
Para El Cous Cous
-
Paso 4
En una fuente alargada, agregar las dos cucharadas de aceite, el cous cous y el caldo de verduras caliente. Tapar con papel plástico por 8 minutos, con un tenedor remover el cous cous.
-
Paso 5
Mezclar con los espárragos cortados en 8 trozos cada uno, el ciboulette picado fino y los tomates cherry. (Leer indicaciones del empaque)
-
Paso 6
Servir de inmediato junto con el pavo.