Tiempo
1hr
Categorías Carnes, Verduras

Pollo de ganso con verduras

Para 4 personas

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 1.2 kg de pollo de ganso
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cebolla picada fina
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en cubos
  • 1/2 taza de pimentón rojo en cubos pequeños
  • 1/2 taza de pimentón verde en cubos pequeños
  • 1/3 taza de callampas pequeñas secas remojadas en 1 taza de vino blanco y picadas
  • 1 lata de tomates (420 g) en conserva en cubos
  • 1 1/2 tazas de caldo de verduras o agua
  • Tallarines para acompañar
  • Perejil para espolvorear

Pasos

  • Pasos

  • Paso 1

    En una olla calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio. Agregar la carne y dorar muy bien por todos lados. Sazonar con sal y pimienta. Añadir la cebolla y cocinar 5-8 minutos. 

  • Paso 2

    Agregar el azúcar y cocinar unos minutos más hasta dorar la cebolla. Añadir la mostaza, zanahoria, pimentón, callampas y tomates. Revolver para mezclar.

  • Paso 3

    Añadir el caldo y revolver para incorporar. Hervir la mezcla, reducir el calor y cocinar tapado 40-45 minutos o hasta que la carne esté blanda.

  • Paso 4

    Cortar la carne en tajadas y servir 2-3 tajadas por personas sobre los tallarines con la salsa de verduras. 

  • Paso 5

    Verter un poco más de salsa sobre la carne. Espolvorear con perejil.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.