1hr
Categorías
Carnes, Verduras
Pollo de ganso con verduras
Para 4 personas
Ingredientes
Ingredientes
- 1.2 kg de pollo de ganso
- Sal y pimienta
- 1/2 cebolla picada fina
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en cubos
- 1/2 taza de pimentón rojo en cubos pequeños
- 1/2 taza de pimentón verde en cubos pequeños
- 1/3 taza de callampas pequeñas secas remojadas en 1 taza de vino blanco y picadas
- 1 lata de tomates (420 g) en conserva en cubos
- 1 1/2 tazas de caldo de verduras o agua
- Tallarines para acompañar
- Perejil para espolvorear
Pasos
Pasos
-
Paso 1
En una olla calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio. Agregar la carne y dorar muy bien por todos lados. Sazonar con sal y pimienta. Añadir la cebolla y cocinar 5-8 minutos.
-
Paso 2
Agregar el azúcar y cocinar unos minutos más hasta dorar la cebolla. Añadir la mostaza, zanahoria, pimentón, callampas y tomates. Revolver para mezclar.
-
Paso 3
Añadir el caldo y revolver para incorporar. Hervir la mezcla, reducir el calor y cocinar tapado 40-45 minutos o hasta que la carne esté blanda.
-
Paso 4
Cortar la carne en tajadas y servir 2-3 tajadas por personas sobre los tallarines con la salsa de verduras.
-
Paso 5
Verter un poco más de salsa sobre la carne. Espolvorear con perejil.