Tiempo
45min
Categorías Navidad, Postres, Sin Gluten

Postre de chocolate blanco y berries

Para 6 personas

Ingredientes

  • 200 grs de chocolate blanco picado
  • ½ taza de azúcar Lider
  • 1 sobre de gelatinasin sabor en polvo Lider -7 grs-
  • 4 cucharadas de agua
  • 2 tazas de crema Lider
  • ½ taza de arándanos
  • ½ taza de frambuesas o frutillas
  • Salsa:

  • ¾ taza arándanos frescos o congelados
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de agua

Pasos

  • Salsa:

  • Paso 1

    Añadir a una olla todos los ingredientes y cocinar por 8 minutos. Licuar la mezcla y agregar la mitad de la gelatina sin sabor, volver licuar. En cada vaso agregar un poco de la mezcla y llevar al refrigerador por 25 minutos.

  • Relleno De Chocolate Blanco:

  • Paso 2

    Hidratar el resto gelatina con el agua por 2 minutos.

  • Paso 3

    A baño maría derretir el chocolate junto con la crema y el azúcar, cuando esté derretido agregar la gelatina, revolver hasta que se disuelva. Sacar del fuego y batir por 3 minutos. Agregar de manera envolvente los berries. 

  • Paso 4

    En los vasos poner la mezcla del chocolate blanco y llevarla refrigerador por 1 hora. Decorar con unas hojitas de menta.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.