Tiempo
1hr 15min
Categoría Carnes

Punta de ganso con callampas y pasta

Para 6 personas

Ingredientes

  • 1 kg de pollo ganso
  • 4 cda de aceite
  • 80 g de callampas secas
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1/2 litro de agua
  • Sal y pimienta
  • Acompañamiento

  • 1 paquete de tallarines
  • Para Decorar

  • Queso rallado

Pasos

  • Paso 1

    En un bowl poner las callampas tapándolas con agua hirviendo, dejarlas unos 20 minutos, apagar el fuego y dejar reposar.

  • Paso 2

    En una olla a presión agregar el aceite, esperar que se caliente, añadir la punta de ganso para sellar por todos lados.

  • Paso 3

    Luego agregar las zanahorias picadas en 8 pedazos, la cebolla cortada en cuatro, las callampas, la sal, la pimienta y el agua (debe cubrir la carne).

  • Paso 4

    Tapar la olla a presión y dejar cocinar por 40 minutos. Pasado este tiempo, poner la olla debajo del agua fría por 5 minutos, para que salga todo el vapor. Abrirla, sacar la carne y cortarla en rodajas delgadas.

  • Paso 5

    Licuar el caldo de la olla, debe quedar como una salsa.

  • Paso 6

    En otra olla poner un litro de agua hirviendo, un poco de sal y cocinar los tallarines.

  • Paso 7

    Para servir poner en el centro los tallarines un pedazo de carne con mucha salsa y queso rallado.

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