Tiempo
45min
Categorías Carnes, Comida Chilena, Sin Gluten

Punta de Picana especiada a la parrilla

Para 6 personas

Ingredientes

  • Carne

  • 1 kg de punta picana
  • Mezcla De Especias

  • 1 cdta de sal
  • 1 cdta de ají de color
  • 1 cdta de pimienta negra
  • ½ cdta de cebolla en polvo
  • ½ cdta de ajo en polvo
  • 1 cdta de tomillo
  • 1 cdta de cúrcuma en polvo
  • 2 cda de aceite de oliva

Pasos

  • Paso 1

    En un bowl, combinar todas las especias junto con el aceite de oliva, ligando bien los ingredientes.

  • Paso 2

    Condimentar la carne con la mezcla anterior, cuidando de untar el trozo completo en forma uniforme.

  • Paso 3

    Cocinar la carne a la parilla por 10 a 15 minutos.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.