
40min
Categorías
Carnes, Entradas, Picoteo
Roast beef a las Hierbas
Para 8 personas

Ingredientes
- 1 trozo de lomo de vacuno (de 1 1⁄2 kilos aprox) sin grasa y amarrado
- Sal y pimienta recién molida
- 1 cucharada de orégano fresco picado
- 1 cucharadita de tomillo fresco picado
- 2 cebollas picadas en pluma
- 2 tazas de caldo de verdura
Pasos
- Paso 1
Dejar la carne reposar a temperatura ambiente 1 hora.
- Paso 2
Precalentar el horno a temperatura alta.
- Paso 3
Frotar la carne con sal y pimienta, 2 cucharaditas del orégano y tomillo. Poner la cebolla en una fuente de horno.
- Paso 4
Luego, poner encima la carne sobre una rejilla. Verter 1 taza de caldo sobre la cebolla.
- Paso 5
Cocinar en el horno precalentado 35-45 minutos o hasta el punto deseado de la carne. Dejar reposar 10 minutos\nantes de cortar.
- Paso 6
En la licuadora o procesadora, poner la cebolla y jugos.
- Paso 7
Hacer un puré agregando el resto del caldo si es necesario. Sazonar con sal, pimienta y resto del orégano.
- Paso 8
Servir la carne con la salsa de cebolla.