Tiempo
40min
Categorías Carnes, Entradas, Picoteo

Roast beef a las Hierbas

Para 8 personas

Ingredientes

  • 1 trozo de lomo de vacuno (de 1 1⁄2 kilos aprox) sin grasa y amarrado
  • Sal y pimienta recién molida
  • 1 cucharada de orégano fresco picado
  • 1 cucharadita de tomillo fresco picado
  • 2 cebollas picadas en pluma
  • 2 tazas de caldo de verdura

Pasos

  • Paso 1

    Dejar la carne reposar a temperatura ambiente 1 hora.

  • Paso 2

    Precalentar el horno a temperatura alta.

  • Paso 3

    Frotar la carne con sal y pimienta, 2 cucharaditas del orégano y tomillo. Poner la cebolla en una fuente de horno.

  • Paso 4

    Luego, poner encima la carne sobre una rejilla. Verter 1 taza de caldo sobre la cebolla.

  • Paso 5

    Cocinar en el horno precalentado 35-45 minutos o hasta el punto deseado de la carne. Dejar reposar 10 minutos\nantes de cortar.

  • Paso 6

    En la licuadora o procesadora, poner la cebolla y jugos.

  • Paso 7

    Hacer un puré agregando el resto del caldo si es necesario. Sazonar con sal, pimienta y resto del orégano.

  • Paso 8

    Servir la carne con la salsa de cebolla.

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