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Categorías
Navidad, Navidad Tradicional, Pollo y Pavo
Rollitos de pavo rellenos con champiñones
Para 4 personas

Ingredientes
- 4 filetes de pechuga de pavo
- Sal y pimienta
- Paprika o ají de color
- Aceite de oliva
- 1⁄2 cebolla picada fina
- 200 g de champiñones cortados en láminas
- Gotas de jugo de limón
- 1⁄4 taza de vino blanco
- 1⁄4 taza de leche
- 1⁄2 taza de crema
- 2 cucharadas de salsa de soya
- Papas doradas para acompañar
Pasos
- Paso 1Poner cada filete de pavo entre 2 papeles plásticos y golpear suavemente con la ayuda de un uslero para adelgazar. Sazonar con sal, pimienta y paprika o ají de color. Reservar. Calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar 4-5 minutos o hasta dorar ligeramente. Agregar los champiñones y cocinar 2-3 minutos. Agregar unas gotas de jugo de limón y el vino. Sazonar con sal, pimienta y una pizca de paprika o ají de color. Agregar la leche y cocinar 3-4 minutos o hasta reducir la salsa. Retirar y enfriar ligeramente para rellenar el pavo. Sobre una superficie lisa, poner los filetes de pavo. Distribuir la mezcla y amarrar con una pitilla o asegurar con mondadientes. En un sartén, calentar 2 cucharadas de aceite y agregar los rollos de pavo. Cocinar por ambos lados hasta dorar muy bien. Cocinar 5-8 minutos. Agregar la crema, salsa de soya y cocinar 3-4 minutos más. Servir caliente acompañado de papas doradas.