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Categorías Navidad, Navidad Tradicional, Pollo y Pavo

Rollitos de pavo rellenos con champiñones

Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 filetes de pechuga de pavo
  • Sal y pimienta
  • Paprika o ají de color
  • Aceite de oliva
  • 1⁄2 cebolla picada fina
  • 200 g de champiñones cortados en láminas
  • Gotas de jugo de limón
  • 1⁄4 taza de vino blanco
  • 1⁄4 taza de leche
  • 1⁄2 taza de crema
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • Papas doradas para acompañar

Pasos

  • Paso 1

    Poner cada filete de pavo entre 2 papeles plásticos y golpear suavemente con la ayuda de un uslero para adelgazar. Sazonar con sal, pimienta y paprika o ají de color. Reservar.

  • Paso 2

    Calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar 4-5 minutos o hasta dorar ligeramente.

  • Paso 3

    Agregar los champiñones y cocinar 2-3 minutos. Agregar unas gotas de jugo de limón y el vino. Sazonar con sal, pimienta y una pizca de paprika o ají de color.

  • Paso 4

    Agregar la leche y cocinar 3-4 minutos o hasta reducir la salsa. Retirar y enfriar ligeramente para rellenar el pavo.

  • Paso 5

    En un sartén, calentar 2 cucharadas de aceite y agregar los rollos de pavo. Cocinar por ambos lados hasta dorar muy bien.

  • Paso 6

    Cocinar 5-8 minutos. Agregar la crema, salsa de soya y cocinar 3-4 minutos más.

  • Paso 7

    Servir caliente acompañado de papas doradas.

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