Tiempo
0min
Categoría Carnes

Salteado de carne con pimientos y brócoli

Para 4 personas

Ingredientes

  • Aceite
  • 500 de posta o asiento de vacuno cortado en tiras
  • 1 cebolla picada en pluma
  • 1 brócoli en trozos
  • ½ pimentón verde en trozos
  • ½ pimentón rojo en trozos
  • 2 varas de apio peladas y picadas
  • ½ taza de agua
  • 1-2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de maicena disuelta en agua

Pasos

  • Paso 1

    Calentar un wok a fuego medio. Agregar 1-2 cucharadas de aceite y calentar 1-2 minutos.
    Añadir la carne y cocinar 4-5 minutos o hasta dorar. Sazonar con sal y pimienta. Retirar la carne del wok y reservar. Limpiar el wok, calentar a fuego medio 1-2 minutos y agregar 1-2 cucharadas de aceite. 

  • Paso 2

    Añadir las verduras y saltear 3-4 minutos. Cuando las verduras suelten los jugos, volver la carne reservada al wok. Cocinar 4-5 minutos más o hasta el punto deseado de las verduras. Agregar el agua, soya y maicena. Revolver para mezclar. Cocinar 2 minutos y servir de inmediato. Si desea, se puede acompañar con arroz o fideos chinos.