Sandwich en pan de marraqueta con carne mechada, ají verde y porotos verdes, mayonesa al cilantro
Ingredientes
- 1 kg. de asado americano El buen corte LIDER
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo LIDER
- 1 pimiento rojo cortado en julianas
- 1 zanahoria cortada en julianas
- 1 ramita de perejil
- 1 hoja de apio
- 2 cucharadas de aceite LIDER
- 1 taza de caldo de carne * CALUGAS LIDER
- 1 taza de vino blanco
- 1 ½ taza de salsa de tomates LIDER
- Sal y pimienta LIDER
Relleno
- 2 ½ tazas de porotos verdes cocidos
- 2 ají verde sin papa
Mayonesa Al Cilantro
- 1 taza de mayonesa LIDER
- ½ taza de cilantro
Pasos
Para La Carne
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Paso 1
Sellar el asado americano en un sartén con dos cucharadas de aceite por todos lados.
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Paso 2
Luego, en una olla a presión (o en una olla normal grande), cubrir con el caldo disuelto en un taza de agua hirviendo, y el vino blanco, hasta que quede cubierto por completo la carne.
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Paso 3
Agrega las cebollas trozadas en 4 partes cada una, el pimiento, las zanahorias, los dientes de ajo pelados, sal y pimienta a gusto. Añadir la salsa de tomates.
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Paso 4
Deja que se cocine a fuego medio por 45 minutos si es que usaste una olla a presión. De lo contrario, si usaste una olla convencional, espera 1 hora y media.
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Paso 5
Cuando esté bien blanda, sacar de la olla, y en una tabla desmenúzala en tiritas.
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Paso 6
Luego devuelve la carne desmenuzada a la olla, y mezcla con el líquido que quedó en ella.
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Paso 7
Dale un hervor para que se mezclen los sabores.
Para La Mayonesa
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Paso 8
Lavar el cilantro y moler en la minipimer, agregar la mayonesa y de manera manual unirlos.
Armar El Sanguche
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Paso 9
En el horno calentar la marraqueta, poner la mechada caliente, porotos verdes, ají y una buena cucharada de mayonesa al cilantro.