Tiempo
Categoría Carnes

Wrap de carne a la parrilla

Para 4 personas

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 4 escalopas de carne de vacuno (de unos 100 g cada una)
  • Sal y pimienta
  • 1 cebolla pequeña picada fina
  • 2 cucharadas de kétchup
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 tomates cortados en cubos
  • 2 paltas cortadas en cubos
  • 2 tazas de corazón de lechuga costina picada
  • Chips de papas fritas para acompañar

Pasos

  • Paso 1

    Calentar una parrilla eléctrica a temperatura alta. Pintar las escalopas con aceite de oliva por ambos lados y sazonar con sal y pimienta. Cocinar en la parrilla 2-3 minutos por lado o hasta dorar y obtener el punto deseado de la carne. Retirar y dejar reposar 5 minutos. Luego cortar en tiras y reservar.

  • Paso 2

    En un sartén calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar 8-10 minutos revolviendo una que otra vez hasta que esté cocida y transparente; no dorar. Añadir la carne reservada. Agregar el kétchup, salsa inglesa y salsa de tomate. Sazonar con sal, pimienta y orégano. Cocinar 3-4 minutos y retirar del calor.

  • Para Armar Los Wraps.

  • Paso 3

    En un sartén calentar las tortillas de acuerdo a las instrucciones del envase. Poner sobre una superficie lisa y distribuir la carne, luego los tomates, la palta y la lechuga. Enrollar de modo que no se salga el relleno y servir acompañado de chips de papas fritas.
     

  • Para Los Chips De Papas Fritas.

  • Paso 4

    Cortar 3-4 papas grandes en láminas muy finas. Secar con papel absorbente. Freír en aceite caliente. Retirar y estilar en papel absorbente.