
30min
Categorías
Legumbres, Vegetarianos, Verduras
Wrap de porotos negros y verduras
Para 6 personas

Ingredientes
- 1 bolsa con 8 wraps
- 2 paltas cortadas en gajos
- 1 lechuga lavada
- 3/4 taza de crema ácida
- 1 taza de queso mantecoso rallado
Para La Crema De Porotos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cajas de porotos negros cocidos
- 1 ajo
- Media cebolla picada en cuadrados
- 1 zanahoria picada en cuadrados
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta a gusto
- 1/2 taza de caldo de verduras
Pasos
Para La Crema De Porotos
-
Paso 1
En una olla agregar el aceite, cuando esté caliente cocinar la cebolla y el ajo, luego agregar la zanahoria, los porotos, caldo de verduras y salpimentar, dejarlos cocinar por 20 minutos. En la mini procesadora moler la mitad de la mezcla, la idea es que se vean los porotos.
Wrap
-
Paso 2
En la mitad del wrap añadir una cucharada de crema de porotos, lechuga, 3 gajos de palta, cebolla caramelizada y crema ácida. Dobla la parte inferior hacia arriba, dobla los laterales de manera que envuelvas el relleno.