
Brazo de Reina

Ingredientes
-
Para La Masa
- 3 cda de harina con polvos de hornear
- 4 huevos separados en claras y yemas
- 4 cda de azúcar flor
- Una pizca de sal
- Papel Mantequilla
- Mantequilla
-
Para El Relleno
- 1 taza de manjar
- Azúcar flor
Pasos
-
Para La Masa
- Paso 1
En una lata o bandeja apta para horno poner papel mantequilla. Untar bien con un poco de mantequilla y espolvorear con harina.
- Paso 2
Precalentar el horno a 180º C.
- Paso 3
Batir las claras a nieve. Agregar el azúcar flor (de a una cucharada), luego las yemas y por último la harina cernida, hasta lograr un batido esponjoso.
- Paso 4
Poner la mezcla en la fuente preparada con papel mantequilla y llevar al horno por 10 minutos o hasta que esté dorada.
- Paso 5
Sacar la masa del horno. Voltear sobre un papel mantequilla espolvoreado con azúcar flor, y enrollar rápidamente.
-
Para El Relleno
- Paso 6
Calentar el manjar para que se pueda esparcir más fácilmente. Desenrollar la masa y cubrir con el manjar. Enrollar nuevamente, espolvorear encima con azúcar flor y servir.