
1hr
30min
Categorías
Masas
Pan amasado sin gluten
Para 10 personas

Ingredientes
- 1 taza de harina de arroz
- 1 taza de harina de linaza
- 1 taza de almidón de maíz LIDER
- 1 taza de harina de avena
- 1 cdta. de levadura seca
- 1/4 taza de aceite de oliva LIDER
- 16 grs. sal LIDER
- 16 grs. azúcar LIDER
- 1 taza de agua tibia
Pasos
-
Paso 1
Junta en un bowl los ingredientes: 1 taza de harina de arroz, 1 taza de harina de linaza, 1 taza de almidón de maíz, 1 taza de harina de avena, 1cdta. de levadura, 1/4 taza de aceite, 1 taza de agua tibia, sal y azúcar. Mezcla hasta homogenizar y deja leudar por 1 hora.
-
Paso 2
Corta la masa ya leudada, en seis y ovilla.
-
Paso 3
Hornea por 35 min. aprox a 180ºC.
-
Paso 4
Saca del horno y disfruta con mantequilla o mermelada.