
Brochetas de tortellini con salsa de pesto

Ingredientes
-
Brochetas
- 1 paquete de tortellini
- 12 tomates cherry
- 1 zanahoria
- 1 pimentón verde
- 1 pimentón amarillo
- 11 palos de brocheta
- Sal y pimienta a gusto
-
Salsa De Pesto
- 1 taza de albahaca
- 1 taza de perejil o cilantro
- ½ taza de aceite de oliva
- ½ taza de parmesano
- ½ taza de queso crema
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
-
Para Las Brochetas
- Paso 1
Cortar los pimentones en cuadrados de dos por dos.
- Paso 2
Hervir 2 tazas de agua en una olla. Incorporar la zanahoria cortada en rodajas medianas, y cocer por tres minutos. Colar, pasar por agua fría y escurrir.
- Paso 3
Cocinar los tortellini como indica el empaque y colar.
- Paso 4
Pasar los palos de brocheta por agua.
-
Para Armar Las Brochetas
- Paso 5
Tomar un palo y poner un pedazo de pimentón verde, un tomate cherry, unos tortellini, un trozo de pimentón amarillo, una rodaja de zanahoria y al final otro tortellini. Repetir el mismo proceso con los demás palos de brocheta, hasta terminar con los ingredientes.
-
Para La Salsa
- Paso 6
En una licuadora, mezclar la albahaca, el perejil o cilantro, el aceite de oliva y el queso parmesano.
- Paso 7
En una olla, incorporar el queso crema con la mezcla anterior.
- Paso 8
Calentar y servir encima de las brochetas.