Tiempo
1hr
Categoría Verduras

Budín de zapallo italiano

Para 8 personas

Ingredientes

  • 6 a 8 zapallos italianos
  • 1/2 marraqueta remojada en leche
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta a gusto

Pasos

  • Paso 1

    Prender el horno a 180 grados.

  • Paso 2

    Lavar los zapallos y cortar en rodajas, agregar 2 tazas de agua y un poco de sal, luego llevar al fuego por 20 minutos hasta que estén blandos.

  • Paso 3

    Sacarlos y dejarlos estilar en el colador, ir apretándolos para que boten toda el agua, por lo menos unos 20 minutos. 

  • Paso 4

    Moler con la licuadora el zapallo y el pan, luego añadir los huevos y el queso parmesano y agregar sal y pimienta.

  • Paso 5

    Llevar a una fuente para horno, espolvorear un poco de queso rallado y llevar al horno por 25 minutos.

  • Paso 5

    Servir con arroz o ensalada de tomate.