Tiempo
1hr
Categorías Entradas, Fáciles y Rápidas, Pescados y Mariscos, Sin Gluten, Verduras

Zapallo butternut asado, relleno de vegetales y camarones

Para 2 personas

Ingredientes

  • 1 zapallo butternut
  • Aceite de oliva LIDER
  • 1 bolsa de camarones LIDER
  • 1 pimentón
  • 1 cebolla morada
  • 1 bandeja de champiñones
  • Sal LIDER
  • Pimienta LIDER
  • 2 dientes de ajo
  • Hojas de cilantro a gusto

Pasos

  • Paso 1

    Corta el zapallo en mitades, agrega aceite de oliva, sal y pimienta. Hornea a 200ºC 30 min.

  • Paso 2

    Corta los vegetales; cebolla, champiñones, pimentones y ajo.

  • Paso 3

    Calienta el sartén con aceite y saltea los vegetales. Agrega sal y pimienta.

  • Paso 4

    Saltea los camarones en el mismo sartén de verduras -sin verduras- Agrega vegetales y junta.

  • Paso 5

    Saca el zapallo ya asado del horno. Con la ayuda de una cuchara, desprende el zapallo y mezcla con los vegetales y camarones.

  • Paso 6

    Rellena el zapallo con la mezcla. Agrega hojas de cilantro a gusto.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.