
Empanadas en masa filo rellena de verduras

Ingredientes
Ingredientes Para 18 A 20 Empanadas
- 6 masa filo
- 1 cebolla
- 3 patatas grandes
- 1 de taza de arvejas
- 1 zanahoria
- 1 cucharadita de garam
- 2 cda de hojas de cilantro
- Sal
- Mantequilla
- Aceite
- Ensalada para acompañar
Pasos
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Paso 1
Hervir las arvejas y la zanahoria.
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Paso 2
Pelar y cortar las papas, hervirlas hasta que estén blandas, molerlas muy bien. A continuación cortar la cebolla en cuadrados muy finos.
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Paso 3
En un olla grande con dos cucharadas de aceite de girasol, dorar un poco la cebolla, agregar el garam masala cuando estén doradas añadir las arvejas y la zanahoria, remover bien y luego añadir la papa molida. Agregarlas el cilantro picado, mezclar bien.
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Paso 4
La masa filo cortarla a lo largo en tres pedazos, derretir la mantequilla y ponerle a cada pedazo un poco de esta.
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Paso 5
En la esquina de la empanada añadir una cucharada de puré ir cerrando formando un triángulo hasta terminar cerrando la empanada.
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Paso 6
En un sartén con bastante aceite echar la empanada y freírla hasta que esté dorada. Servir como aperitivo o con ensalada como entrada.