35min
Categorías
Masas, Vegetarianos
Fettuccini con queso tomate y albahaca
Para 4 personas
Ingredientes
- 300 g de queso mantecoso en cubos pequeños
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 tazas de tomates de cóctel cortados en mitades
- 1 taza de albahaca fresca picada
- 1 limón (su ralladura)
- 1 cucharada de jugo de limón
- 400 g fettuccini o spaghetti
- Sal y pimienta
Pasos
-
Paso 1
En un bol, poner el queso, aceite de oliva, tomates, albahaca, ralladura de limón, jugo de limón, sal y pimienta. Mezclar y dejar reposar 10-15 minutos para acentuar los sabores.
-
Paso 2
En una olla grande con abundante agua hirviendo con sal, cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del envase. Estilar y volver a la olla.
-
Paso 3
Agregar la mezcla de queso reservada y mezclar. Servir de inmediato espolvoreado con más albahaca y pimienta recién molida, si se desea.