Tiempo
20min
Categoría Postres

Hojuelas con salsa de naranja

Para 4 personas

Ingredientes

  • 1 taza de harina sin polvos de hornear
  • 6 yemas
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 1-2 cucharadas de pisco
  • Aceite para freír
  • Salsa de naranja para servir

Pasos

  • Paso 1

    En un bol colocar la harina. Agregar las yemas, ralladura de naranja y pisco. Juntar con los dedos hasta incorporar todos los ingredientes.

  • Paso 2

    Sobre una superficie enharinada amasar hasta obtener una masa unida y suave. Uslerear la masa muy delgada.

  • Paso 3

    Cortar en forma de diamantes y freír en aceite a temperatura media sin dorar por ambos lados. Estilar en papel absorbente. Servir con salsa de naranja.

  • Para La Salsa De Naranja

  • Paso 4

    En una olla calentar a fuego medio 1 taza de azúcar con 1/3 taza de agua, 2 cucharadas de miel, 1/2 taza de jugo de naranja y 1 cucharada de jugo de limón. Hervir la mezcla hasta obtener una salsa ligeramente espesa. Agregar 1 cucharada de licor de naranja si se desea.