Tiempo
0min
Categoría Postres

Kuchen de frutas de verano

Para 10 personas

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1⁄2 cucharadita de polvos para hornear
  • 1⁄2 cucharadita de bicarbonato
  • 1⁄4 cucharadita de sal
  • 50 g de mantequilla blanda
  • 1⁄2 taza de azúcar
  • 1 huevo
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1⁄2 taza de yoghurt natural
  • 3 tazas de frutas frescas (frutillas en mitades, duraznos en trozos y damascos en trozos)
  • 2 cucharadas de almendras peladas y laminadas
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • Frutillas y duraznos frescos para decorar\nAzúcar flor para espolvorear

Pasos

  • Paso 1

    En un bol, mezclar la harina, polvos de hornear, bicarbonato y sal. Reservar. En un bol, batir la mantequilla con el azúcar. Agregar el huevo y batir ligeramente. Luego incorporar la ralladura de limón, vainilla y yoghurt.

  • Paso 2

    Agregar la mezcla de harina reservada y mezclar.

  • Paso 3

    Enmantequillar un molde de torta y verter la mezcla de harina. Distribuir la fruta.

  • Paso 4

    Espolvorear con las almendras y azúcar rubia. Cocinar en el horno a temperatura media 35-40 minutos.

  • Paso 5

    Dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar. Decorar con la fruta fresca y espolvorear con azúcar flor para servir.