30min
Categorías
Masas, Postres
Mini cakes de granola con fruta y crema
Para personas
Ingredientes
- 2/3 taza de harina sin polvos de hornear
- 1/4 cucharadita de polvos de hornear
- 1/4 cucharadita de canela molida
- Pizca de sal
- 1/3 taza de azúcar rubia
- 1/4 taza de azúcar
- 3 cucharadas de yogurt natural
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 huevo ligeramente batido
- 2/3 taza de granola con miel
- Crema Chantilla
- Frutillas y arándanos (u otra fruta de temporada)
Pasos
-
Paso 1
Precalentar el horno a temperatura media. Poner moldes de papel en un molde para quequitos. Reservar.
-
Paso 2
En un bol mezclar la harina, polvos de hornear y sal. En otro bol mezclar las 2 azúcares, yogurt, aceite, vainilla y huevo. Agregar poco a poco la mezcla de harina y luego la granola. Mezclar hasta incorporar bien los ingredientes.
-
Paso 3
Agregar 1/4 taza de la mezcla en cada moldecito de queque. Cocinar en el horno 20 minutos o hasta que al insertar un palo de bambú salga seco.
-
Paso 4
Retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla. Servir con la crema, frutillas y arándanos.