![Tiempo](https://www.recetaslider.cl/wp-content/themes/recetaslider/img/icn-time-light.png)
0min
Categorías
Masas
Pan amasado
Para personas
![Pan amasado](https://www.recetaslider.cl/wp-content/uploads/2021/06/principal_5d406ec52b903.jpg)
Ingredientes
- 500 g harina sin polvos de hornear
- 3 cucharaditas de levadura (directo a la masa)
- 2 cucharadas de manteca ligeramente derretida
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de agua tibia
Pasos
-
Paso 1
En un bol colocar la harina y agregar la levadura, manteca y sal. Revolver para mezclar.
-
Paso 2
Agregar poco a poco el agua tibia y juntar hasta formar una masa. Amasar hasta que esté suave. Cubrir la masa con un paño y dejar reposar 10 minutos en un lugar abrigado y sin corriente de aire.
-
Paso 3
Formar los pancitos del tamaño deseado y pinchar ligeramente con un tenedor.
-
Paso 4
Colocar en la lata del horno sin en mantequillar y cocinar los panes en el horno a temperatura media 25 - 30 minutos.