Tiempo
50min
Categorías Masas

Pantrucas

Para 8 personas

Ingredientes

  • Caldo

  • 400 gramos de hueso con carne para el caldo
  • 2 zanahorias en rodajas
  • 2 ajos picados
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 2 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/2 pimentón cortado grueso
  • 4 papas peladas y cortada en 6 partes
  • Sal a gusto
  • 1 ½ litro de agua
  • 2 huevos batidos
  • Masas

  • 1 taza de harina
  • 1/2 taza agua
  • ½ cucharadita de sal

Pasos

  • Paso 1

    En una olla calentar el aceite sofreír la cebolla con el ajo, orégano y comino hasta que esté transparente. Añadir la carne y los huesos , tapar de agua la carne, agrega sal y cocinar a fuego suave por 30 minutos.

  • Paso 2

    En un bol mezclar la harina, agua y sal, debe quedar una masa que no se pegue en la mesa, si se necesita un poco más de agua vas agregando de a poco. En una mesada uslerear la masa y cortar tiras largas.

  • Paso 3

    Tomar las tiras de masa y cortarlas con la mano de tamaño mediando y tirarlas al caldo.

  • Paso 4

    Agregar las papas y los huevos batidos, cocinar hasta que las papas estén blandas y servir. Le puedes poner un poco de cilantro.

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