
50min
Categorías
Masas
Pantrucas
Para 8 personas

Ingredientes
Caldo
- 400 gramos de hueso con carne para el caldo
- 2 zanahorias en rodajas
- 2 ajos picados
- 1 cebolla cortada en juliana
- 2 cucharada de aceite
- 1 cucharada de orégano
- 1/2 pimentón cortado grueso
- 4 papas peladas y cortada en 6 partes
- Sal a gusto
- 1 ½ litro de agua
- 2 huevos batidos
Masas
- 1 taza de harina
- 1/2 taza agua
- ½ cucharadita de sal
Pasos
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Paso 1
En una olla calentar el aceite sofreír la cebolla con el ajo, orégano y comino hasta que esté transparente. Añadir la carne y los huesos , tapar de agua la carne, agrega sal y cocinar a fuego suave por 30 minutos.
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Paso 2
En un bol mezclar la harina, agua y sal, debe quedar una masa que no se pegue en la mesa, si se necesita un poco más de agua vas agregando de a poco. En una mesada uslerear la masa y cortar tiras largas.
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Paso 3
Tomar las tiras de masa y cortarlas con la mano de tamaño mediando y tirarlas al caldo.
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Paso 4
Agregar las papas y los huevos batidos, cocinar hasta que las papas estén blandas y servir. Le puedes poner un poco de cilantro.