Tiempo
48min
Categoría Pescados y Mariscos

Pasta con camarones, verduras y sesamo

Para 4 personas

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Pechuga de pollo cortada en tiras
  • 200 grs de Chancaca Deliciosa Lista
  • 200 gr camarones ecuatorianos
  • 1 diente de ajo
  • 1 diente de ajo
  • 1 Bandeja de champiñones
  • 1 pimentón amarillo o rojo
  • 400 gr de fetuccini de espinaca
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • Perejil
  • Queso parmesano

Pasos

  • Paso 1

    Primero, cortar los ingredientes: la pechuga de pollo en tiras al igual que el pimentón, los champiñones en láminas, el diente de ajo por la mitad (solo lo usaremos para dar sabor y luego retirarlo), rallar el queso y picar el perejil finamente

  • Paso 2

    Preparar la Chancaca Deliciosa Lista en una olla con agua caliente y dejar que espese

  • Paso 3

    Cocinar los fetuccini de espinaca en una cacerola con agua caliente según las indicaciones del envase hasta que estén al dente. Una vez listos, escurrir y devolver a la olla, añadir la mantequilla y mezclar bien

  • Paso 4

    En un wok calentar el aceite de oliva y comenzar salteando el ajo, luego el pimentón, cebollín, champiñones y reservar, para luego saltear el pollo hasta dorarlo y agregar los camarones

  • Paso 5

    En un wok calentar el aceite de oliva y comenzar salteando el ajo, luego el pimentón, cebollín, champiñones y reservar, para luego saltear el pollo hasta dorarlo y agregar los camarones

  • Paso 6

    Mezclar bien, emplatar y espolvorear con el queso parmesano y perejil picado