
Pescado envuelto en masa de hojaldre relleno de espinaca

Ingredientes
Para La Reineta
- 2 filete de reineta Lider
- 1/2 taza de quinoa Lider
- 1/4 taza de vino blanco
- 1 bandeja de champiñones
- 1 cebolla
- 1 cda de mantequilla
- 1 cda de eneldo Lider
- 1/3 taza jugo de limón
- Sal y pimienta
Para El Hojaldre
- 1 kg de hojas de espinaca
- 1 huevo duro
- 700g de masa de hoja
- 1 huevo para pincelar
Para La Salsa (opcional)
- 1 cda de eneldo Lider
- Sal y pimienta a gusto
- 1/3 taza jugo de limón
- 1/2 taza de yogurt blanco
- 1 cda de albahaca seca
- 1/2 taza de mayonesa
- 2 cda de ciboulette
Pasos
Para El La Reineta
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Paso 1
En una olla, saltear en mantequilla la cebolla hasta que esté transparente
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Paso 2
Agregar los champiñones trozados y salpimentados y verter el vino para cocinarlos hasta que se reduzcan
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Paso 3
Añadir al pescado crudo y salpimentado, el jugo de limón y el eneldo
Para El Hojaldre
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Paso 4
Aceitar una fuente para horno.
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Paso 5
Uslear la mitad de la masa de hoja hasta obtener un cuadrado. Encima añadir el huevo duro cortado a la mitad, la reineta, la quinoa con los champiñones y terminar con las hojas de espinacas.
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Paso 6
Para cerrar el relleno (como una empanada), uslear la otra parte de la masa y hacer un cuadrado que tape todo y cerrar.
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Paso 7
Hacer un orifificio en el centro y pincelar con el huevo batido.
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Paso 8
Hornear a 180o C hasta que la masa esté dorada. Retirar y dejar reposar por 5 minutos antes de cortar.
Para La Salsa (opcional)
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Paso 9
En la procesadora moler todos los ingredientes, excepto el yogurt (que se añadirá al final de forma envolvente) y refrigerar