Tiempo
30min
Categoría Otros

Pizzetas de jamón verduras y queso

Para 4 personas

Ingredientes

  • Para La Masa

  • 1 1/2 tazas de harina sin polvos de hornear
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de levadura seca
  • 1/2 taza de agua tibia
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Para La Pizza

  • 1 taza de salsa de tomate
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 3 tomates pequeños
  • 3 tajadas de jamón
  • 2 tazas de puntas de espárragos cocidos
  • Sal, pimienta y orégano

Pasos

  • Para La Masa

  • Paso 1

    En un bol poner 1 1/2 tazas de harina sin polvos de hornear, 2 cucharadas de queso parmesano rallado, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, 1/2 cucharadita de levadura seca, 1/2 taza de agua tibia y 1 cucharada de aceite de oliva.

  • Paso 2

    Juntar para formar una masa elástica.

  • Paso 3

    Aceitar un bol y poner la masa.

  • Paso 4

    Tapar y dejar, 30-40 minutos o hasta doblar su volumen.

  • Paso 5

    Sobre una superficie lisa enharinada uslerear 4 porciones de masa de unos 3mm para formar un círculo.

  • Paso 6

    Cocinar en horno 10-12 minutos. Retirar y dejar enfriar.

  • Para Finalizar

  • Paso 7

    Poner las masas cocidas en una lata de horno.

  • Paso 8

    Distribuir 1 taza de salsa de tomate. Luego 200g de queso mozzarella rallado y 3 tomates pequen~os cortados en rodajas.

  • Paso 9

    Cortar 3 tajadas de jamón gruesas 1 cm aprox. en trozos y distribuir entre las pizzas.

  • Paso 10

    Distribuir 2 tazas de puntas de espárragos cocidos.

  • Paso 11

    Sazonar con sal, pimienta y orégano. Rociar con 1-2 cucharadas de aceite de oliva.

  • Paso 12

    Cocinar en el horno hasta derretir el queso y dorar.