Tiempo
40min
Categorías Masas, Pollo y Pavo

Rollos de lasaña de pollo y queso

Para 4 personas

Ingredientes

  • 3 tazas de pollo cocido y picado
  • ½ taza de leche
  • ½ taza de crema
  • 1 taza de ricotta
  • Sal y pimienta
  • ¼ taza de queso mozzarella rallado
  • 8 láminas de lasañas cocidas
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • Orégano seco
  • ¼ taza de queso parmesano rallado

Pasos

  • Paso 1

    En un bol, mezclar el pollo, leche, crema y ricotta. Revolver para mezclar. Sazonar con sal y pimienta. Agregar el queso mozzarella, mezclar y reservar.

  • Paso 2

    En una olla con abundante agua hirviendo con sal, coser las lasañas de acuerdo a las instrucciones del envase. Estilar y enfriar bajo el chorro de agua fría. Untar con un poco de aceite de oliva y reservar mientras se van rellenando.

  • Paso 3

    En una fuente para horno o fuentes individuales, distribuir la salsa de tomate. Reservar un poco de salsa para untar los rollos de lasaña. Sazonar con orégano, sal y pimienta.

  • Paso 4

    Sobre una superficie lisa, poner una lámina de lasaña y rellenar con 2-3 cucharadas de la mezcla de pollo. Enrollar como un brazo de reina. Poner sobre la salsa de tomate con la juntura hacia abajo. Continuar de la misma forma con el resto de las láminas de lasaña.

  • Paso 5

    Distribuir la salsa reservada, espolvorear con el queso parmesano y cocinar en el horno a temperatura media 30 minutos o hasta calentar y dorar.

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