Tiempo
45min
Categorías Masas, Navidad, Pescados y Mariscos

Strudel de salmón, brócoli y papas

Para 6 personas

Ingredientes

  • 1 paquete de masa de hojaldre
  • 1 filete de salmón o trucha
  • 1 a 2 cda de mostaza verde o a elección
  • 500 g de ricota
  • 1 kg de brócoli, sin tallo, lavado y trozado
  • ½ cebolla o puerro
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 paquete de papas hilo
  • Huevo batido para pincelar
  • Ralladura de 1 limón
  • Ciboulette y/o perejil y/o albahaca

Pasos

  • Paso 1

    Precalentar el horno a 180ºC.

  • Paso 2

    Untar el salmón con la mostaza. Aderezar la ricota con la ralladura de limón y hierbas a gusto; probar para ver si el sabor necesita más sazón.

  • Paso 3

    En una sartén a fuego medio saltear la cebolla picada fina en la mantequilla hasta que esté blanda y transparente. Agregar el brócoli y cocinar hasta que ablande. Salpimentar, retirar del fuego y dejar que enfríe.

  • Paso 4

    Para armar el strudel, juntar las masas de tarta y cortar los sobrantes. Poner el salmón al medio de la masa. Luego, distribuir la ricota, las papas hilo y el brócoli. Formar el strudel, pincelar con huevo. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que esté dorado.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.