Tiempo
1hr
Categorías Masas

Tarta de frutas secas

Para 8 personas

Ingredientes

  • Para La Masa

  • 1 taza de harina sin polvos de hornear
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 3⁄4 taza de azúcar
  • 3⁄4 taza de leche
  • 60 gr de mantequilla sin sal derretida
  • Para El Relleno

  • 1 taza de duraznos conserveros pelados y en trozos
  • 1 taza de frutillas en mitades
  • 1 taza de arándanos
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de jugo de naranja
  • 1⁄2 cucharadita de canela
  • 2 cucharadas de azúcar rubia

Pasos

  • Paso 1

    En un bol poner la harina y polvos de hornear; mezclar. Agregar el azúcar y mezclar rápidamente para formar una masa. No amasar, no importa que la masa quede irregular y medio líquida.

  • Paso 2

    En un molde redondo para tarta de 23 cm verter la mantequilla derretida. Encima poner la masa y reservar.

  • Paso 3

    En otro bol poner los duraznos, frutillas y arándanos. Agregar el jugo de limón y de naranja. Mezclar cuidadosamente. Distribuir la fruta encima de la masa reservada.

  • Paso 4

    En un bol mezclar la canela y azúcar. Espolvorear la fruta con la mezcla de canela.

  • Paso 5

    Cocinar la tarta en el horno a temperatura media 30-40 minutos o hasta que la masa este cocida y la fruta dorada.

  • Paso 6

    Retirar del horno y dejar enfriar para servir.

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