 
			    
			    
					
					
								
					
							50min
							
						
					
					
					
				
				Categorías 
				Entradas, Picoteo, Verduras				
				
				Champiñones rellenos
Para 4 personas
			 
              Ingredientes
- 12 champiñones grandes
- Jugo de limón
- 1 taza de nueces picadas
- 1 taza de cilantro fresco picado
- 1 taza de hojas de albahaca picadas
- 2 tomates medianos picados en cubos pequeños
- 100 g de jamón picado muy fino
- ½ taza de quesillo molido grueso (con un tenedor)
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Ensalada verde para servir
Pasos
- 
						Paso 1
						Retirar los tallos de los champiñones. Cortar una lámina fina en la base de los champiñones, rociar con jugo de limón y reservar. 
- 
						Paso 2
						Picar muy finos los tallos y poner en un bol. 
- 
						Paso 3
						Agregar las nueces, cilantro, albahaca, tomates, jamón y quesillo. Mezclar para incorporar todos los ingredientes. 
- 
						Paso 4
						Añadir la mayonesa, aceite y gotas de jugo de limón. 
- 
						Paso 5
						Sazonar con sal y pimienta y mezclar cuidadosamente. 
- 
						Paso 6
						Rellenar los champiñones con la mezcla de jamón y verduras. 
- 
						Paso 7
						Espolvorear con más perejil y pimienta si desea. 
- 
						Paso 8
						Servir con una ensalada verde. 
