Tiempo
50min
Categorías Pescados y Mariscos, Sin Gluten

Budín de pescado al horno con arroz

Para 6 personas

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz
  • 600 gramos de reineta picadas en cuadrados de 2x2
  • 2 cucharadas de cúrcuma
  • 1 cebolla cortada en cuadrados
  • ½ taza de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva o vegetal
  • 3 cucharadas de almendras picadas o fileteadas
  • 2 yogurt natural
  • ½ cucharadita de comino
  • Ralladura de un limón
  • Para Servir

  • Jugo de limón
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de cilantro picado

Pasos

  • Paso 1

    Precalentar el horno a 190ºC.

  • Paso 2

    En una olla calentar el aceite y cocinar la cebolla hasta que esté blanda.

  • Paso 3

    Agregar el caldo de pollo, pescado, cúrcuma, almendras, ralladura de limón, comino y sal pimentar por 5 minutos.

  • Paso 4

    En una fuente previamente aceitada para horno -importante que sea alta- extender una capa de arroz, luego pescado y terminar con el arroz.

  • Paso 5

    Agregar la mantequilla en trozos y llevarlo al horno por 30 minutos o hasta que esté dorado.

  • Paso 6

    Para servir en cada plato agregar un poco de limón arriba, yogurt y cilantro picado.

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