Tiempo
25min
Categorías Pescados y Mariscos

Machas a la parmesana

Para 4 personas

Ingredientes

  • 1 kilo de machas
  • ½ taza de crema
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • ¼ taza de vino blanco -opcional-

Pasos

  • Paso 1

    Precaliente el horno a 180 grados por 20 minutos.

  • Paso 2

    Separe las machas, lávelas con mucha agua -que no quede nada de arena-, luego sáquela de la concha y córtele la parte negra.

  • Paso 3

    En una lata las va poniendo cada una con una concha. Cuando estén todas listas agregue pedazos pequeños de mantequilla, un chorrito de vino, crema y un puñado de queso parmesano a cada una. Lleve al horno por 8 minutos o hasta que estén doradas.

  • Paso 4

    Servir de inmediato.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.