Torta de sushi
Ingredientes
Arroz
- 2 tazas de arroz para sushi
- 4 1/3 agua hirviendo
Aliño de arroz
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de salmón
- 1 o 2 paltas dependen del porte
- 1 hoja de nori
- 1/2 pan de queso crema a temperatura ambiente
- 3 cucharadas de sésamo tostado para decorar
Pasos
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Paso 1
Lavar el arroz 4 veces hasta que el agua esté transparente.
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Paso 2
En una olla agregar el arroz con el agua hirviendo, cocinar por 15 minutos. Preparar el aliño y agregárselo al arroz, pasarlo a una fuente y taparlo con papel transparente hasta que se enfríe.
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Paso 3
En una fuente para torta con fondo desmontable aceitarlo y luego añadir la mitad del arroz, apretar muy bien el arroz, luego cortar el nori de la forma de la fuente que estás usando volver a apretar con las manos continuar con el queso crema, salmón, palta y terminamos con el arroz, volver a apretar todo y poner papel plástico para que el arroz no se seque, llevarlo al refrigerador por media hora.
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Paso 4
Para terminar desmoldar y decorar con el sésamo, servir con soya.