Tiempo
30min
Categorías Pescados y Mariscos, Sin Gluten

Paella colorada con mariscos

Para 2 personas

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 1 taza de arroz para paella
  • 1 bolsa de sofrito con ajo Lider
  • 2 1/2 taza de Caldo de verduras Lider
  • 1 cda. de concentrado de tomates
  • 1 Pimentón morrón conserva Lider, cortado en cubos pequeños
  • 7 Camarones enteros Selección
  • 150 grs. de Calamares anillos congelados Lider
  • 250 grs. de Choritos congelados Lider
  • Aceite de oliva Selección
  • Perejil
  • Limones para acompañar

Pasos

  • Pasos

  • Paso 1

    En la Paella poner abundante aceite de oliva y el sofrito con ajo, sofreír hasta que este bien dorado.

  • Paso 2

    Poner hacia un lado el sofrito y dorar los camarones enteros 2 minutos por lado, sacarlos de la paella y reservar.

  • Paso 3

    Añadir el pimentón morrón en el sofrito y dorar por algunos minutos, agregar el concentrado de tomate y verter el caldo, condimentar con sal, mezclar todo muy bien y dejar que rompa en hervor. Añadir el arroz en forma de lluvia, esparcirlo y cocinar a fuego medio por 5 minutos.

  • Paso 4

    Añadir los mariscos de manera ordenada, cubrir con papel metálico y llevar al horno a 200ºC por 5 min. quitar el papel y hornear por 10 minutos aprox. O hasta que el arroz este cocinado al dente.

  • Paso 5

    Servir acompañado con jugo de limón y perejil picado fino.

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