
Reineta en salsa verde y arvejitas

Ingredientes
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña picada fina
- 1 cucharada de harina sin polvos de hornear
- 1 taza de vino blanco
- Sal y pimienta
- 1/4 taza de crema
- Caldo de verdura (optativo)
- Perejil picado
- 4 filetes de reineta u otro pescado blanco
- 2 tazas de arvejitas finas
- Papas al vapor para acompañar (optativo)
Pasos
-
Paso 1
Poner en un sartén el aceite junto a la cebolla. Calentar a fuego medio hasta que la cebolla esté cocida pero no dorada.
-
Paso 2
Añadir la harina y cocinar revolviendo 3 minutos.
-
Paso 3
Retirar del fuego y agregar el vino. Revolver hasta integrar y obtener una salsa homogénea. Sazonar con sal y pimienta.
-
Paso 4
Agregar la crema y 1/2 taza de perejil picado.
-
Paso 5
Revolver y volver al calor. Cocinar revolviendo 3-4 minutos o hasta que la salsa esté caliente.
-
Paso 6
Agregar caldo de verdura, si la salsa esta muy espesa.
-
Paso 7
Agregar los filetes de pescado y cocinar en la salsa 4-6 minutos o hasta que el pescado esté a punto.
-
Paso 8
Agregar las arvejas y cocinar 3-4 minutos más. Servir caliente con la salsa.
-
Paso 9
Acompañar con papas al vapor si desea.