Tiempo
Categoría Pescados y Mariscos

Camarones apanados mariposa con salsa de Yogurt

Para 6 personas

Ingredientes

  • 500 g de camarones apanados mariposa
  • Para La Salsa

  • 2 envases de yogurt natural (aprox 300 g)
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de mostaza a la antigua (con semillas)
  • 1 limón su jugo
  • Pizca de azúcar
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de ciboulette picado
  • Merquén

Pasos

  • Preparar Los Camarones

  • Paso 1

    Poner los camarones en una lata de horno sin descongelar.

  • Paso 2

    Cocinar a fuego medio 8-10 minutos.

  • Paso 3

    Retirar y dejar enfriar ligeramente. Reservar.

  • Preparar La Salsa

  • Paso 4

    En un bol batir el yogurt, vinagre, aceite, mostaza y limón.

  • Paso 5

    Sazonar con el azúcar, sal y pimienta. Agregar el ciboulette y mezclar.

  • Paso 6

    Poner en un pocillo espolvorear con merquén y más ciboulette si le gusta.

  • Paso 7

    Servir los camarones reservados con la salsa de yogurt