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Categorías
Pescados y Mariscos, Picoteo
Camarones apanados mariposa con salsa de Yogurt
Para 6 personas
Ingredientes
- 500 g de camarones apanados mariposa
Para La Salsa
- 2 envases de yogurt natural (aprox 300 g)
- 1 cucharada de vinagre
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de mostaza a la antigua (con semillas)
- 1 limón su jugo
- Pizca de azúcar
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de ciboulette picado
- Merquén
Pasos
Preparar Los Camarones
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Paso 1
Poner los camarones en una lata de horno sin descongelar.
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Paso 2
Cocinar a fuego medio 8-10 minutos.
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Paso 3
Retirar y dejar enfriar ligeramente. Reservar.
Preparar La Salsa
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Paso 4
En un bol batir el yogurt, vinagre, aceite, mostaza y limón.
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Paso 5
Sazonar con el azúcar, sal y pimienta. Agregar el ciboulette y mezclar.
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Paso 6
Poner en un pocillo espolvorear con merquén y más ciboulette si le gusta.
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Paso 7
Servir los camarones reservados con la salsa de yogurt