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Carpaccio de pescado con salsa de alcaparras
Para personas
Ingredientes
- 1 kilo de pescado blanco (reineta, tilapia, corvina, etc) fileteado sin piel
- 1⁄2 taza de jugo de limón, colado
- Sal y pimienta
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Para La Salsa De Alcaparras:
- 1 taza de mayonesa
- 1⁄2 taza de alcaparras picadas
- 1 cucharada de mostaza
- 2 limones cortados en rodajas finas
- Perejil o cilantro fresco picado para decorar
- Alcaparras para decorar
- 1⁄2 cucharada de pimentón en cubos pequeños
- Pan integral para acompañar (optativo)
Pasos
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Paso 1
Envolver el pescado en papel plástico y congelar. Cortar en rebanadas finas con un cuchillo bien a lado.
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Paso 2
Poner en una fuente y rociar con jugo de limón, sal y pimienta negra recién molida y aceite de oliva. Reservar.
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Paso 3
Preparar la salsa de alcaparra. En la procesadora o licuadora poner la mayonesa, alcaparras y mostaza. Procesar hasta obtener una salsa.
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Paso 4
Verter sobre el pescado reservado. Decorar con hojas de perejil o cilantro, las rodajas de limón, algunas alcaparras y pimentón.
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Paso 5
Acompañar con tostadas de pan integral si se usa.