Tiempo
30min
Categorías Pescados y Mariscos, Verduras

Ceviche de camarones y verduras

Para 4 personas

Ingredientes

  • 500 g de colas de camarones pelados y limpios
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 cebolla morada picada en cubos pequeños
  • 1 ají verde sin semillas y picado
  • 1/2 pimentón rojo picado en cubos
  • 1/2 pimentón amarillo o verde picado en cubos
  • 2 tomates sin semillas picados en cubos
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1/3 taza de jugo de limón
  • Rodajas de limón para decora

Pasos

  • Paso 1

    En un sartén, calentar 1-2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio. Agregar los camarones y saltear unos minutos. Sazonar con sal y pimienta. Retirar del calor y dejar enfriar. Reservar.

  • Paso 2

    En un bol, mezclar la cebolla, ají verde, pimentones, tomates y cilantro. Agregar el jugo de limón y mezclar. Añadir los camarones reservados y sazonar con aceite de oliva, sal y pimienta.

  • Paso 3

    Servir en pocillos individuales; decorar con rodajas de limón.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.