Tiempo
1hr
Categoría Pescados y Mariscos

Ceviche de salmón y camarones a la naranja

Para 4 personas

Ingredientes

  • 640 g de filete de salmón limpio y cortado en cubos
  • 200 g de camarones cocidos y pelados
  • 1 cebolla morada en juliana
  • 1-2 naranjas, peladas y en gajos
  • 2 naranjas, su jugo
  • 1 cucharada de mostaza tipo Dijon
  • 8 limones, su jugo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • 3-4 ajíes verdes, sin semillas y picados finos (optativo)

Pasos

  • Paso 1

    En un bol, colocar el salmón y camarones. Añadir la cebolla y gajos de naranja. Mezclar para incorporar. 

  • Paso 2

    En un recipiente, colocar el jugo de naranja, ají, si se usa, mostaza, jugo de limón, perejil, sal y pimienta; revolver.

  • Paso 3

    Verter la salsa sobre la mezcla de salmón dejar reposar unos minutos y servir.