Tiempo
50min
Categorías Entradas, Picoteo, Verduras

Champiñones rellenos

Para 4 personas

Ingredientes

  • 12 champiñones grandes
  • Jugo de limón
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 taza de cilantro fresco picado
  • 1 taza de hojas de albahaca picadas
  • 2 tomates medianos picados en cubos pequeños
  • 100 g de jamón picado muy fino
  • ½ taza de quesillo molido grueso (con un tenedor)
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Ensalada verde para servir

Pasos

  • Paso 1

    Retirar los tallos de los champiñones. Cortar una lámina fina en la base de los champiñones, rociar con jugo de limón y reservar.

  • Paso 2

    Picar muy finos los tallos y poner en un bol.

  • Paso 3

    Agregar las nueces, cilantro, albahaca, tomates, jamón y quesillo. Mezclar para incorporar todos los ingredientes.

  • Paso 4

    Añadir la mayonesa, aceite y gotas de jugo de limón.

  • Paso 5

    Sazonar con sal y pimienta y mezclar cuidadosamente.

  • Paso 6

    Rellenar los champiñones con la mezcla de jamón y verduras.

  • Paso 7

    Espolvorear con más perejil y pimienta si desea.

  • Paso 8

    Servir con una ensalada verde.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.