Tiempo
25min
Categorías Ensaladas, Veganos, Vegetarianos, Verduras

Ensalada de brocoli con vinagreta de verduras

Para 4 personas

Ingredientes

  • Brócoli
  • 1⁄2 cebolla morada picada en cubos pequeños
  • 4-6 rabanitos picados en cubos pequeños
  • 2 zanahorias peladas y picadas en cubos pequeños
  • 1⁄2 pimentón verde picado en cubos pequeños
  • PARA LA VINAGRETA

  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal y pimienta

Pasos

  • Paso 1

    En una olla con abundante agua hirviendo con sal, cocinar el brócoli a fuego medio 5-7 minutos. Estilar y enfriar muy bien bajo el chorro de agua fría. Poner en un colador y estilar mientras se prepara el aliño

  • Paso 2

    En un bol, mezclar la cebolla morada, los rabanitos, zanahoria y pimentón. Reservar

  • PREPARAR LA VINAGRETA

  • Paso 3

    En un frasco con tapa poner el aceite, vinagre, sal y pimienta. Tapar y agitar hasta emulsionar. Verter sobre la mezcla de verduras. En platos individuales, distribuir el brócoli

  • Paso 4

    Luego agregar 2-3 cucharadas de la vinagreta de verduras. Servir de inmediato

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.