Tiempo
1hr
Categorías Ensaladas, Pollo y Pavo, Verduras

Ensalada de Cuscús con pollo y cebollas

Para 4 personas

Ingredientes

  • 3 cebollas
  • 4 cda de aceite de oliva
  • 400 g de filetitos de pollo
  • ¼ taza de vino blanco
  • 3 tazas de cuscús
  • 2 ½ taza de caldo de verduras
  • 2 cda de mostaza Dijon
  • 1 ½ taza de espinaca
  • Sal y pimienta

Pasos

  • Para La Cebolla

  • Paso 1

    En un sartén añadir la cebolla cortada en juliana y cocinar por 8 minutos.

  • Paso 2

    Añadir una cucharada de aceite y cocinar por 15 minutos hasta que esté dorada.

  • Para El Pollo

  • Paso 3

    En otra sartén una cucharada de aceite, sellar el pollo 2 minutos por lado y salpimentar.

  • Paso 4

    Añadir el vino blanco y cocinar por 15 minutos.

  • Cuscús

  • Paso 5

    En una fuente alargada colocar 2 cucharadas de aceite, añadir el cuscús y revolver bien.

  • Paso 6

    Agregar el caldo de verduras caliente junto con la mostaza y tapar con papel film para que el vapor cocine el cuscús por 5 minutos.

  • Paso 7

    Con un tenedor ir separando los granos (para que no quede como una masa)

  • Paso 8

    Salpimentar y agregar en la misma fuente la espinaca picada.

  • Paso 9

    Para servir, colocar el cuscús y el pollo encima.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.