
Ensalada de Cuscús con pollo y cebollas

Ingredientes
- 3 cebollas
- 4 cda de aceite de oliva
- 400 g de filetitos de pollo
- ¼ taza de vino blanco
- 3 tazas de cuscús
- 2 ½ taza de caldo de verduras
- 2 cda de mostaza Dijon
- 1 ½ taza de espinaca
- Sal y pimienta
Pasos
-
Para La Cebolla
- Paso 1
En un sartén añadir la cebolla cortada en juliana y cocinar por 8 minutos
- Paso 2
Añadir una cucharada de aceite y cocinar por 15 minutos hasta que esté dorada
-
Para El Pollo
- Paso 3
En otra sartén una cucharada de aceite, sellar el pollo 2 minutos por lado y salpimentar
- Paso 4
Añadir el vino blanco y cocinar por 15 minutos
-
Cuscús
- Paso 5
En una fuente alargada colocar 2 cucharadas de aceite, añadir el cuscús y revolver bien
- Paso 6
Agregar el caldo de verduras caliente junto con la mostaza y tapar con papel film para que el vapor cocine el cuscús por 5 minutos
- Paso 7
Con un tenedor ir separando los granos (para que no quede como una masa)
- Paso 8
Salpimentar y agregar en la misma fuente la espinaca picada
- Paso 9
Para servir, colocar el cuscús y el pollo encima