Tiempo
30min
Categorías Ensaladas, Verduras

Ensalada de espinaca, huevo y tocino

Para 8 personas

Ingredientes

  • Para El Aliño

  • 1/4 taza de azúcar rubia
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/3 taza de vinagre de manzana 1/3 taza de ketchup
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • Para La Ensalada

  • 4 tazas de espinacas limpias y picadas gruesas 1 taza de dientes de dragón
  • 1 taza de rabanitos en láminas finas200 g de champiñones en trozos
  • 4 huevos duros en cuartos
  • 2 cebollines en rodajas finas
  • 6 láminas de panceta ahumada frita y picada

Pasos

  • Para El Aliño

  • Paso 1

    En un frasco con tapa, poner todos los ingredientes del aliño.

  • Paso 2

    Tapar y agitar hasta emulsionar. Reservar.

  • Preparar La Ensalada

  • Paso 3

    En una fuente grande para ensalada mezclar las espinacas, dientes de dragón, rabanitos y champiñones. Colocar encima los huevos y cebollines. Espolvorear con el tocino.

  • Paso 4

    Al momento de servir verter el aliño.

  • Paso 5

    Servir de inmediato en platos individuales.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.