Tiempo
25min
Categorías Ensaladas, Fáciles y Rápidas, Pescados y Mariscos, Sin Gluten, Verduras

Ensalada verde con salmón y mandarinas

Para 4 personas

Ingredientes

  • Ensalada Verde

  • 1 lechuga
  • 1 lechuga morada
  • 1 taza de espinaca
  • 1 palta
  • 3 mandarinas
  • 200 g de salmón
  • Vinagreta

  • 4 cdas de aceto balsámico
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdta de mostaza Dijon
  • 1 cdta de salsa inglesa
  • 1 cdta de eneldo
  • 2 cdas de agua
  • Sal y pimienta negra a gusto

Pasos

  • Para La Ensalada Verde

  • Paso 1

    Lavar las lechugas y espinaca. Colar y disponer en la base de un bowl o fuente. Pelar las mandarinas, separar en gajos e incorporar a la mezcla de lechugas y espinaca. Incorporar el salmón cortado en cuadrados y la palta en cubos.

  • Para La Vinagreta

  • Paso 2

    En un recipiente, unir todos lo ingredientes y mezclar bien. Llevar a la mesa en un jarrito para verter sobre la ensalada.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.