25min
Categorías
Ensaladas, Fáciles y Rápidas, Pescados y Mariscos, Sin Gluten, Verduras
Ensalada verde con salmón y mandarinas
Para 4 personas
Ingredientes
Ensalada Verde
- 1 lechuga
- 1 lechuga morada
- 1 taza de espinaca
- 1 palta
- 3 mandarinas
- 200 g de salmón
Vinagreta
- 4 cdas de aceto balsámico
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdta de mostaza Dijon
- 1 cdta de salsa inglesa
- 1 cdta de eneldo
- 2 cdas de agua
- Sal y pimienta negra a gusto
Pasos
Para La Ensalada Verde
-
Paso 1
Lavar las lechugas y espinaca. Colar y disponer en la base de un bowl o fuente. Pelar las mandarinas, separar en gajos e incorporar a la mezcla de lechugas y espinaca. Incorporar el salmón cortado en cuadrados y la palta en cubos.
Para La Vinagreta
-
Paso 2
En un recipiente, unir todos lo ingredientes y mezclar bien. Llevar a la mesa en un jarrito para verter sobre la ensalada.