Tiempo
30min
Categoría Pescados y Mariscos

Filete de pescado en marinada de soya y jengibre

Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 filetes (180 g c/u) de pescado blanco firme
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 cucharadita de jengibre fresco, picado
  • 1 pimentón verde en cubos
  • 1 cebolla, en pluma fina
  • Puré de arvejas para acompañar
  • 1 cucharada de perejil picado para espolvorear

Pasos

  • Paso 1

    En un recipiente, colocar el pescado y agregar el vino, salsa de soya, 1 cucharada de aceite y jengibre. Marinar 10-15 minutos.

  • Paso 2

    Mientras tanto, en un sarten grueso, calentar el resto del aceite. Agregar el pimenton, cebolla y cocinar 2-3 minutos o hasta que las verduras esten blandas.

  • Paso 3

    En una fuente de horno, poner las verduras. Colocar los filetes de pescado sobre las verduras. Cocinar en el horno a temperatura media 10-15 minutos o hasta el punto deseado del pescado.

  • Paso 4

    Servir de inmediato el pescado caliente con las verduras y el pure de arvejas. Espolvorear con perejil.