30min
Categorías
Pescados y Mariscos
Filete de pescado en marinada de soya y jengibre
Para 4 personas
Ingredientes
- 4 filetes (180 g c/u) de pescado blanco firme
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 cucharada de salsa de soya
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadita de jengibre fresco, picado
- 1 pimentón verde en cubos
- 1 cebolla, en pluma fina
- Puré de arvejas para acompañar
- 1 cucharada de perejil picado para espolvorear
Pasos
-
Paso 1
En un recipiente, colocar el pescado y agregar el vino, salsa de soya, 1 cucharada de aceite y jengibre. Marinar 10-15 minutos.
-
Paso 2
Mientras tanto, en un sartén grueso, calentar el resto del aceite. Agregar el pimentón, cebolla y cocinar 2-3 minutos o hasta que las verduras estén blandas.
-
Paso 3
En una fuente de horno, poner las verduras. Colocar los filetes de pescado sobre las verduras. Cocinar en el horno a temperatura media 10-15 minutos o hasta el punto deseado del pescado.
-
Paso 4
Servir de inmediato el pescado caliente con las verduras y el puré de arvejas. Espolvorear con perejil.