Tiempo
50min
Categorías Entradas, Pescados y Mariscos, Verduras

Fondos de alcachofas rellenos

Para 4 personas

Ingredientes

  • 1 taza de atún al agua desmenuzado
  • 2 varas de apio picadas finas
  • 1 zanahoria pelada y picada en cubos pequeños
  • 1/2 pimentón rojo picado en cubos pequeños
  • 1/4 taza de nueces picadas
  • 1/4 taza de mayonesa
  • 1/4 taza de yoghurt natural
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de lechuga picada fina
  • 8 fondos de alcachofas (4 si son muy grandes)
  • Ensalada de lechuga para servir

Pasos

  • Paso 1

    En un recipiente, mezclar el atún, apio, zanahoria, pimentón, nueces, mayonesa y yoghurt.

  • Paso 2

    Sazonar con sal y pimienta. 

  • Paso 3

    Agregar la lechuga y mezclar

  • Paso 4

    Rellenar los fondos de alcachofa con la mezcla de atún y verduras

  • Paso 5

    Servir en platos individuales acompañado de ensalada de lechuga

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.